It's brekkie time! Jedes
mal wenn ich eine smoothie bowl zum frühstück (oder auch mittag;)) mache,
muss ich an ein cooles hipster-brekkie- cafe in Bali denken. Da
gab es die tollsten smoothie bowls mit den verrücktesten namen und mit den besten
toppings. Nebenbei konnte man der chilligen musik lauschen, sein frühstuck
(mittags) genießen und die hipsten leute von canggu beobachten. Dieses
rezept ist sozusagen eine hommage an die smoothie bowls aus dem crate
cafe in Bali :-)
(für 1 person)
1reife gefrorene banane
1/4 avocado
eine handvoll baby spinat
150ml pflanzenmilch
1/2tl zitronensaft
1tl weizengraspulver
1tl hanfpulver
ein wenig gemahlene vanille
Topping
geröstete cashewkerne
geröstete kürbiskerne
kokosraspel
Alle
zutaten in einen mixer geben und auf höchster stufe zu einem cremigen
brei pürieren. Den smoothie in eine schale geben und mit den gerösteten
cashew- und kürbiskernen sowie den kokosraspeln dekorieren. Fühlt euch frei
verschiedene toppings auszuprobieren.
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