Seiten

Montag, 11. April 2016

RAW CHOCOLATE RASPBERRY SLICE


Die ersten sonnenstrahlen auf der haut, das aufwachen mit dem vogelgetzwitscher, blühende kirsch- und magnoliabäume, das sind die zeichen für den frühling auf den ich schon sehensüchtig gewartet habe! Voller frühlingsenthusiasmus habe ich neulich in der küche experimentiert und dabei ist dieses einfache und köstliche rezept entstanden! Anschließend bin ich, wie es eine echte naschkatze tut, um den külschrank geschlichen und habe mir ständig ein stückchen von dieser köstlichkeit gegönt:-) genießen ohne schlechtes gewissen ist hier die devise! Es ist glutenfei und ohne rafinierten zucker. Also haut rein freunde!;-)


Zutaten
Der boden
80gr kokosraspeln
150gr mandeln
ca.14 weiche datteln (entsteint)

Himbeerschicht
1 reife avocado
250gr. tiefgefrorene oder frische himbeeren
2el kokosöl
3el agavendicksaft

Schokoladenschicht
4el kokosöl
4el kakao
2el agavendicksaft
1el mandelmus

Als erstes eine auflaufform mit backpapier auslegen; dabei sollte an beiden seiten das papier etwas überstehen.
Danach mandeln in der küchenmaschine klein haken und mit kokosraspel und datteln zu einem "teig" verarbeiten. Oder falls eine küchenmaschine zur hand ist, alle zutaten hineingeben und mixen bis eine homogene masse entsteht. Die mischung in der auflaufform verteilen und festdrücken so das ein glatter boden entsteht. Für die creme alle zutaten in den mixer geben und auf der mittleren stufe cremig mixen. Nun die creme auf dem boden gleichmäßig verteilen und die auflaufform in die gefriertruhe stellen. Währenddessen alle zutaten für die schokoladenschicht in die küchenmaschine geben und mixen bis eine gleichmäßige masse entsteht. Schließlich die flussige schokolade über die himbeer-avocado creme verteilen und erneut in das gefrierfach oder den külschrank stellen, sodass sich die obere schicht verfestigt.
SHARE:

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

© For Veggie Lovers. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig